b. Procesadora de Leche (a nivel de factibilidad y diseño general): tiene por objeto identificar, analizar y evaluar las posibilidades del establecimiento de una planta procesadora de leche en la zona de Santo Domingo de los Colorados. Se ejecutaron planos arquitectónicos, prediseños estructurales, diseños de agua potable, alcantarillado (diseño de tratamiento de aguas servidas) y eléctricos, y presupuesto de construcción.
El Programa Porcino estuvo dividido en dos proyectos:
a. Centro de Producción Porcina (factibilidad y diseño general): tiene por objeto identificar las estrategias más apropiadas para el incremento de la producción porcina en el área de Santo Domingo de los Colorados, así como la identificación de una estrategia alternativa (conjunto productores-cebadores) para una mejor adaptación de las condiciones socioeconómicas actuales. Se ejecutaron planos arquitectónicos, prediseños estructurales, diseños de agua potable, alcantarillado (diseño de tratamiento de aguas servidas) y eléctricos, y presupuesto de construcción.
b. Camal de Porcinos (factibilidad y diseño general): rediseño del camal existente en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, dentro de lo que se incluye optimización del sistema de faenamiento, diseños de agua potable y alcantarillado, sistema de vapor, refrigeración y planta de tratamiento de aguas servidas.
La ejecución del estudio del Centro de Productos de Alimentos para Animales (a nivel de prefactibilidad) comprendió:
a. Planta mezcladora de alimentos para animales
b. Producción de premezclas para alimento animal |